farfalla Bio-Pflegeöl Jojoba 75 ml | farfalla Huile de jojoba bio
Aktuell mehr als 100 Stk. an Lager! Für Infos kontaktieren Sie uns bitte per Mail an info@vitaserv.ch
Das flüssige Wachs aus den Samen einer Wüstenpflanze ist ein Allround-Talent in der Hautpflege. Es schenkt reichhaltige Feuchtigkeit, steigert die Elastizität und bewahrt die Jugendlichkeit der Haut. Dadurch ist es prädestiniert für ein starkes und straffes Bindegewebe (z.B. während der Schwangerschaft). Auch unreine Haut profitiert sehr von seinem speziellem Fettsäurespektrum, das die Talgproduktion reguliert. Es zieht rasch ein und fettet nicht. Bio-Jojobaöl ist universell in der Haut- und Haarpflege und bei Massagen einsetzbar und kann fast jede Rezeptur sinnvoll ergänzen. Das Vitamin-E-reiche Öl, das eigentlich ein flüssiges Wachs ist, ist lange haltbar.
Anwendung:
Als Gesichts- und Körperöl sparsam auf die noch leicht feuchte Haut auftragen und sanft einmassieren. Handmaske für rissige Hände: 1 EL Bio-Avocadoöl mit 1-2 Tropfen Bio-Lavendelölmischen, in die Hände einmassieren, über Nacht in Baumwollhandschuhen einwirken lassen - wirkt Wunder!
Weitere Infos:
Inhalt: 75 ml
Vegan: Ja
Konservierung: Ja
Hauttyp: normale Haut, reife Haut, trockene Haut
Qualität: kontr. biologischer Anbau
Zertifizierung: NaTrue Zertifizierte Biokosmetik
Herkunft: Israel
Pflanzenteil: Samen
Gewinnnungsart: Kaltpressung
Botanischer Name: SIMMONDSIA CHINENSIS
Zweitbezeichnung: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
Zusammensetzung:
SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL*
*certified organic
____________________________________
Hersteller | Importeur: Farfalla Essentials AG | Artikel eppojojb75
EAN-Code | GTIN | Strichcode: 7612534030878
weitere Produkte der Kategorie Pflanzenöle
weitere Produkte der Kategorie Farfalla
weitere Produkte der Marke Farfalla
____________________________________
Brutto-Gewicht in Kilogramm: ca. 0.167 | Brutto-Länge: ca. 3.7 cm | Brutto-Höhe: ca. 12.5 cm | Brutto-Breite: ca. 3.7 cm | alle Angaben ohne Gewähr






















