Panifactum Lowcarb Johannisbeerkuchen glutenfrei | Panifactum Lowcarb gâteau aux groseilles sans gluten 100 g
MANDELN (gemahlen), Kokosfett, Süssungsmittel: Xylit; VOLLEIPULVER,
MANDELMEHL (teilentölt), 19% Johannisbeeren, 3,6% Chiasamen (Salvia hispanica),
Kokosmehl (teilentölt), Cranberry, Säuerungsmittel:
Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
(Natron), Säuerungsmittel: Citronensäure (E330); Verdickungsmittel:
Guarkernmehl; natürliches Aroma.
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hergestellt in Deutschland.
Allgemeine Informationen:
Lowcarb Beerenkuchen mit Chia, fertig gebacken
- um 45% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen
- um 80% reduzierter Zuckergehalt in Verglich zu herkömmlichem Kuchen
- enthält ein Süssungsmittel. Kann bei übermässigen Verzehr abführend wirken.
- glutenfrei
- vegetarisch
- ohne zugesetzten Zucker
- nicht an Tiere verfüttern
- Lagerung: nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und
innerhalb von 1 Woche verbrauchen
____________________________________
Hersteller | Importeur: Morga AG | Artikel 7617
EAN-Code | GTIN | Strichcode: 4260492959231
weitere Produkte der Kategorie Biscuits | Snacks | Schokolade | Riegelweitere Produkte der Marke Panifactum____________________________________
Brutto-Gewicht in Kilogramm: ca. 0.126 | Brutto-Länge: ca. 10 cm | Brutto-Höhe: ca. 5.5 cm | Brutto-Breite: ca. 13.5 cm | alle Angaben ohne Gewähr