Zutaten: Fruchtzucker, Kartoffelstärke, Geliermittel (Agar-Agar),
Vanille Bourbon, Farbstoff (Riboflavin) und 1 Beutel
Caramelzucker.
Herkunft: Morga Produktion
Zubereitung: Caramelzucker in Förmchen verteilen. Beutelinhalt (85g)
in 750ml heisse Milch einrühren. Während 2 Minuten unter
ständigem Rühren leicht kochen lassen. Masse in die mit
Caramelzucker vorbereiteten Förmchen giessen und kühl
stellen. In kaltem Zustand erst kurz vor dem Servieren
stürzen.
----------------------------------------------------------------------
100g Pudding, zubereitet mit Vollmilch:
Energiewert 538kJ (128kcal)
Eiweiss 3 g
Kohlenhydrate 21 g
Fett 3.5g
----------------------------------------------------------------------
Bemerkungen: - Allergiker-Infos: Enthält keine allergenen Zutaten
gemäss CH-Gesetzgebung
- Für Diabetiker nicht geeignet
- Beutelinhalt für ca. 4 Portionen
- Glutenfrei
MORGA Finagar Caramelköpfli 160 g von Morga AG | Artikel 1735
EAN-Code / GTIN / Strichcode: 7610491017352 | Kategorie 21602002,16190200,50222072
KeyWord Morga Finagar Caramelköpfli
Morga Finagar flan caramel 160 g
Gewicht in Gramm: ca. 170 /