Grobes Maisgriess, auch Bramata genannt, ist ideal zur Herstellung von Polenta. Basisrezept Polenta, Beilage für 2-3 Personen: 150 g Maisgriess grob mit 600 ml Flüssigkeit (gesalzenem Wasser, Bouillon oder Wasser-Milchmischung) in einem Topf mit dickem Boden aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Regelmässig rühren. Je nach Wunsch während dem Köcheln mit Muskat, Paprika, Thymian, anderen Gewürzen & Kräutern oder Käse verfeinern. Nach Bedarf vor dem Servieren einige Minuten stocken lassen. Lässt sich wunderbar kombinieren mit Ratatouille, Fleisch- oder Pilzgerichten.
VANADIS Maisgriess Bramata grob Knospe 750 g von Bio Partner Schweiz AG | Artikel 300156008
EAN-Code / GTIN / Strichcode: 7612041100224 | Kategorie 21602016,16190200,50313299
KeyWord VANADIS Maisgriess Bramata grob Knospe
VANADIS semoule mais Bramata gros bourgeon 750 g
Gewicht in Gramm: ca. 762 /