Mandelmehl wird aus dem Presskuchen der Mandelölherstellung aus besten süssen Mandeln gewonnen. Dadurch enthält es wesentlich weniger Fett als gemahlene Mandeln und schmeckt besonders aromatisch. Zudem ist es reich an wertvollen Proteinen und Ballast Ballaststoffen. Das fein vermahlene Mandelmehl ist glutenfrei.
Herkunft
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Anbau
Anwendung
Mandelmehl eignet sich perfekt zur Herstellung von Mandelmilch oder als Zugabe zu Smoothies, Proteinshakes oder Müeslis und Desserts.
Zutaten
Mandelmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
100 g enthalten:
Energiewert 1428 kJ (341 kcal)
Fett 12.0 g
Kohlenhydrate 7.2 g
Eiweiss 36.4 g
Bemerkung
Kühl und trocken lagern.
Informationen für Allergiker
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Eifrei Glutenfrei Hefefrei Milchfrei Rohkost Vegan
GOVINDA Mandelmehl Bio Ds 200 g von Bio Partner Schweiz AG | Artikel 300378662
EAN-Code / GTIN / Strichcode: 4038507005477 | Kategorie 21602016,16190200,50161383
KeyWord Govinda Mandelmehl Bio
Govinda farine d'amande bio bte 200 g
Gewicht in Gramm: ca. 235 /