Für das Diätmanagement bei Patientinnen und Patienten mit bestehender oder drohender Mangelernährung, insbesondere bei erhöhtem Energie-, Protein-, Calcium- und Vitamin D-Bedarf, z.B. Sarkopenie, Gebrechlichkeit oder altersbedingten Erkrankungen des Bewegungsapparates.
Proteina | 28.8 g |
Materia crassa | 18.8 g |
Carbohydrata | 48.8 g |
Vitamina | |
Mineralia | |
Spurenelemente | |
Osmolarität/osmolarité (H) | 100 mOsm |
Excip. ad emuls. pro200 ml (480 kcal) |
Proteina | 28.8 g |
Materia crassa | 18.8 g |
Carbohydrata | 48.8 g |
Vitamina | |
Mineralia | |
Spurenelemente | |
Osmolarität/osmolarité (H) | 114 mOsm |
Excip. ad emuls. pro200 ml (480 kcal) |
Proteina | 28.8 g |
Materia crassa | 18.8 g |
Carbohydrata | 48.8 g |
Vitamina | |
Mineralia | |
Spurenelemente | |
Osmolarität/osmolarité (H) | 126 mOsm |
Excip. ad emuls. pro200 ml (480 kcal) |
Proteina | 28.8 g |
Materia crassa | 18.8 g |
Carbohydrata | 48.8 g |
Vitamina | |
Mineralia | |
Spurenelemente | |
Osmolarität/osmolarité (H) | 132 mOsm |
Excip. ad emuls. pro200 ml (480 kcal) |