Lima Shoyu Fl 250 ml | Lima Shoyu
Aktuell mehr als 10 Stk. an Lager! Für Infos kontaktieren Sie uns bitte per Mail an info@vitaserv.ch
In Japan wurden jahrhundertelang zwei fermentierte Sojasoßen, Shoyu und Tamari, als die Königinnen der Würzen gepriesen. Heutzutage sind diese herrlichen ebenholzfarbenen Soßen in den Küchen der ganzen Welt sehr geschätzt. Shoyu unterscheidet sich vom Tamari durch seine Zusammensetzung: Shoyu besteht aus Soja und Weizen, Tamari ist eine reine Sojasoße. Der hohe Nährwert des Shoyu fördert den Appetit und liefert besonders viele Mineralstoffe, Proteine und unentbehrliche Vitamine. Während der langen Fermentierung wandeln natürliche Enzyme die Stärke, Proteine und Fette der rohen Sojabohnen und des Weizens in Nährstoffe um, die gut vom Körper assimiliert werden, weil sie vorverdaut sind: Aminosäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, langsame Kohlehydrate. Bei der Fermentierung entwickelt sich Milchsäure, die eine gesunde Darmflora und die effiziente Aufnahme der Nährstoffe fördert. Das Meersalz liefert Mineralstoffe und Spurenelemente. Wenn Sie die Lima-Soßen als Ersatz für Salz verwenden, verstärken Sie den natürlichen Geschmack Ihrer Gerichte, während ihnen weniger Salz hinzugefügt werden muss.
____________________________________
Hersteller | Importeur: Lima NV | Artikel
EAN-Code | GTIN | Strichcode: 5411788037891
weitere Produkte der Kategorie Speisewürze | Oele | Essigweitere Produkte der Marke Lima____________________________________
Brutto-Gewicht in Kilogramm: ca. 0.473 | Brutto-Länge: ca. 5.5 cm | Brutto-Höhe: ca. 17.5 cm | Brutto-Breite: ca. 5.5 cm | alle Angaben ohne Gewähr