Zutaten: Amaranth.
Herkunft: Peru/Indien
Grundzubereitung: 200g Amaranth, 5dl Wasser, Holle Bio-Kräutersalz,
Amaranth mit dem Wasser aufkochen, bei zugedecktem
Topf 20Min. köcheln, eventuell nachquellen lassen.
Als Beilage oder zu einem Gemüseeintopf weiter-
verarbeiten.
----------------------------------------------------------------------
100g enthalten:
Energiewert 1'557kJ (369kcal)
Fett 9g
Kohlenhydrate 57g
Eiweiss 15g
----------------------------------------------------------------------
Bemerkungen: - Allergiker-Infos: Enthält keine allergenen Zutaten
gemäss CH-Gesetzgebung
- Kann Spuren von Sesam enthalten
- Nicht keimfähig
MORGA Amaranth Bio Btl 500 g von Morga AG | Artikel 6825
EAN-Code / GTIN / Strichcode: 7610491068255 | Kategorie 21602010,16190200,50222072
KeyWord Morga Amaranth Bio
Morga amarante bio sach 500 g
Gewicht in Gramm: ca. 520 /
n2004