Die Holle Bio-Babybreie werden aus Vollkorngetreide in babygerechter Form hergestellt. Sie bieten verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten für eine abwechslungsreiche Beikosternährung Ihres Kindes.
100 % Vollkornhafer , glutenfrei , milchfrei,
¹ohne Zuckerzusatz, ¹enthält von Natur aus Zucker
Anwendung:
1. Erwärme 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser auf ca. 50 °C.
2. Füge 6 EL (25 g) Vollkorngetreideflocken hinzu. 3. Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur
(37 °C). Guten Appetit! Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch oder Wasser oder einer Holle-Säuglingsmilch aus Kuh- oder Ziegenmilch (150– 170 ml) zubereiten.
Weitere Infos:
glutenfrei ab dem 5.Monat Für die Gesundheit Deines Babys ist es wichtig, die Zubereitungsempfehlung einzuhalten. Bereite die Nahrung
stets frisch zu. Bitte verwende Nahrungsreste nicht wieder und erwärme den Brei nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr). Achte
auf eine ausgewogene Ernährung, eine gesunde Lebensweise und eine gründliche Zahnpflege schon ab dem ersten Zähnchen deines Babys.
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
Zusammensetzung:
HAFERVOLLKORNMEHL** 100 %, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz) ** Demeter (aus biodynamischer Landwirtschaft)
HOLLE Vollkorngetreidebrei Hafer glutenfrei 250 g von Holle baby food AG | Artikel 171501
EAN-Code / GTIN / Strichcode: 7640230491624 | Kategorie 21202001,16150400,16190200,50171509
KeyWord Holle Vollkorngetreidebrei Hafer glutenfrei
Holle bouillie céréales complètes avoine sans gluten 250 g
Gewicht in Gramm: ca. 300 /